Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Emmerbrot

von Bäckerei Paul

SELBSTGEMACHT
Emmerbrot
5,50 €
Inhalt: 750 Gramm (0,73 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Unser Emmerbrot ist ein kräftig ausgebackenes Brot das durch seine saftige Krumm und seinen einzigartigen Geschmack einfach zu allem passt. Durch das enthaltene Emmermehl erhält es ein nussiges Aroma, Emmermehl ist ein Urkorn aus welchem unser heutiger Weizen herausgezüchtet wurde und ist die älteste kultivierte Kornsorte.

Das volle Aroma entwickelt es erst nach dem 2 Tag und ist mind.4 Tage im Bäckerbeutel haltbar.

Produktbeschreibung

Unser Emmerbrot ist ein kräftig ausgebackenes Brot das durch seine saftige Krumm und seinen einzigartigen Geschmack einfach zu allem passt. Durch das enthaltene Emmermehl erhält es ein nussiges Aroma, Emmermehl ist ein Urkorn aus welchem unser heutiger Weizen herausgezüchtet wurde und ist die älteste kultivierte Kornsorte.

Das volle Aroma entwickelt es erst nach dem 2 Tag und ist mind.4 Tage im Bäckerbeutel haltbar.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Bäckerei Paul
Palmstraße 20 , 79539 Lörrach
Schon seit dem Jahr 1907 werden in der Lörracher Palmstraße 20 Brot und Brötchen gebacken. Die Familie Paul führt die kleine Bäckerei nun bereits in dritter Generation seit 1958. Es ist der Familie ein Anliegen ihren Kunden Tag für Tag hochwertige, schmackhafte und frische Backwaren anzubieten, die nach bester handwerklicher Tradition hergestellt wurden. Dabei wird Wert auf eine lange Teigführungszeit und beste Rohstoffe von regionalen Partnern gelegt, damit Brot und Brötchen ein unverwechselbares Aroma bekommen. Besonderheiten im Sortiment sind Pauls Hausbrot und das Tessiner Brot aus Schweizer Ruchmehl.
Schon seit dem Jahr 1907 werden in der Lörracher Palmstraße 20 Brot und Brötchen gebacken. Die...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Bäckerei Paul
Palmstraße 20 , 79539 Lörrach
Schon seit dem Jahr 1907 werden in der Lörracher Palmstraße 20 Brot und Brötchen gebacken. Die Familie Paul führt die kleine Bäckerei nun bereits in dritter Generation seit 1958. Es ist der Familie ein Anliegen ihren Kunden Tag für Tag hochwertige, schmackhafte und frische Backwaren anzubieten, die nach bester handwerklicher Tradition hergestellt wurden. Dabei wird Wert auf eine lange Teigführungszeit und beste Rohstoffe von regionalen Partnern gelegt, damit Brot und Brötchen ein unverwechselbares Aroma bekommen. Besonderheiten im Sortiment sind Pauls Hausbrot und das Tessiner Brot aus Schweizer Ruchmehl.
Schon seit dem Jahr 1907 werden in der Lörracher Palmstraße 20 Brot und Brötchen gebacken. Die...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Emmermehl; Wasser; Weizenmehl; Emmer Vollkornmehl; Salz; Hefe

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Weizen Ja

Bewertungen (7)

Kundenbewertungen für "Emmerbrot"
06.11.2021

"feiner Geschmack, sehr frisch mit feiner Kruste."

05.11.2021

""

Bewertung schreiben